首页 > 业务范围 > 个人业务 >
房产纠纷
时间: 2015年07月17日
房产等不动产是我国普通居民最重要的资产,房价的上涨和下跌几乎牵动着每个人心,因此,包括新房、二手房、保障房等房屋买卖等这类财产纠纷也呈上升之势。但是,由于我们普通老百姓对购房合同条款的不甚了解,对法律程序的茫然,导致当事人本来处于优势地位而变得处于被动,甚至落得个钱房两空。我们申辉律所房产纠纷事务部专门以处理各类房纠纷为中心,旨在为当事人提供更优的房产法律服务,具体包括:
1、房源信息可靠性评估(包括抵押情况、出租情况、涉诉情况、法院查封冻结情况、一房二卖情况等)。
2、购房合同条款设计(包括:购房款支付条件设计、解抵押条款设计、承租人优先购权风险防范条款设计、法院查收冻结风险防范条款设计、一房二卖风险防范条款设计、房条款设计、违约及解除条款设计等)。
3、陪同办理签署合同文件、网签、解抵押、面签、资金监管、房屋过户等手续。
4、作为当事人的代理人与对方协商处理房产纠纷。
5、提出房产纠纷诉讼方案和诉讼思路。


相关内容:房产纠纷(15)
上一篇:医疗事故
下一篇:婚姻继承