首页 > 业务范围 > 个人业务 >
交通事故
时间: 2015年07月17日
随着车辆保有量的持续增长,交通事故日益频发,因此产生的争议也呈多发趋势。申辉律所交通事故事务部针对交通事故方面提供如下专业的法律服务,包括:
1、为交通事故当事人解答法律问题,包括计算赔偿数额、确定赔偿主体、确定赔偿责任、制定诉讼策略。
2、参与公安机关交通事故处理,包括:到场旁听交警询问;查阅、复制、摘录交通事故相关证据材料;对责任认定书是否公正进行判断,对不公正的责任认定书申请复核;对交警的办案程序进行监督。
3、代理伤残鉴定,包括最佳鉴定时机、最佳鉴定机构选择,与鉴定机构沟通、争取最有利的鉴定结果。
4、代理参加和解程序。
5、代理民事赔偿诉讼,包括调查取证,为诉讼做充分的准备;起草起诉书、上诉书、答辩状等法律文书;代为申请证据保全、财产保全;代为起诉、上诉、反诉等;参加开庭审理,参与法庭调查、辩论;代收法院裁判文书等。
6、代理关于交通肇事罪被告人一方的刑事诉讼,包括侦查阶段、审查起诉阶段、审判阶段等。
7、代理关于交通肇事罪被害人一方刑事附带民事诉讼。
  

相关内容:交通事故(10)
上一篇:劳动工伤
下一篇:没有了